С Новым годом

Волынец Вероника
Что за чудо Дед Мороз подарил!
Новый год на Земле наступил!
Пусть в каждый дом он, волшебник, войдёт
И в каждой душе свет надежды зажжёт!

И пусть он никого не забудет,
И пусть радость подарит всем людям,
И за праздничный стол соберёт всех родных,
И весельем, и счастьем одарит он их!

Я удачи желаю вам всем в Новый год!
Пусть каждый её для себя обретёт.
А самое главное - любите, творите
И каждую в жизни минуту цените.