Струна

Ирина Брянская
Стихи,ведь,приходят нечаянно,
И часто, в минуты отчаяния.
Когда ты не ждешь уже помощи,
Они,как спасение тонущему.

Они,как рука протянутая.
Они,как струна натянутая.
Они-твоё откровение,
Приходят без приглашения.

И,если, струна обрывается,
Голос её надрывается.
И этот надрывный звук
Кто-то услышит вдруг.