тектоническое...

Николай Езов
       Вы знаете...you know,
                род Езова,
       Не знавший рабства
                крепостного
       И  моголов  ига...
       Отныне сделал
              тектонические
                сдвиги
       В умах проснувшихся
                людей.


       Пусть каждый из
                чиновников
                отныне
       Засунет нищий МРОТ
       В свой ненасытный
                рот
       Да проживёт весь
                этот год.
 
       А мы ничё......
       Мы кушаем его поныне.


       Барыгам аппетит
                прижмём,
       Бензину в бак нальём
                по МРОТ-у-
       -На дачу не проехать
             ведь в субботу
       И дань за прошлое
                возьмём.