Ресурс моей души... Экспромт

Андрей Клим
Ресурс моей души...

Экспромт.

Зациклился я в деловом «напряге».
Любовь, как блёклый солнечный закат.
Слова бездушны, словно на бумаге,
Глаза и губы мало говорят…

Прости! Ресурс души мой не исчерпан!
Но ты, любимая, что скажешь ты?
Моих желаний строго круг очерчен
Твоим величьем гордым красоты!

Ресурс души не слово – в нём программа,
Спокойствие, уверенность, стихи.
Романтика и наш единый разум,
И в нём слиянья нашего штрихи.

***
Зациклился я в деловом напряге.
Крутые заморочки, лабуда.
Любовь и жизнь не ждут – перо к бумаге,
Скорей вернись в ресурс мой навсегда!

Ресурс – души прекрасное творенье,
Ресурс – мой солнца свет и твой накал.
Ресурс – забыть суетное круженье,
Служить любви, что Бог с тобой нам дал…

 04.01.2018г.Реда.
05.01.2018г. ред.