Я и ты...

Виктория Гребенюк Роженкова
Так важен твой ответ,
Я жажду нашей встречи...
Мне нужен твой совет,
Мне б нежности давеча...

Мне б ласки от души,
И крылья для полёта...
Чтоб я и ты в тиши,
И неба позолота...

Мне б шепота в ночи,
И губ твоих услада...
Есть множество причин,
Чтоб видеть тебя рядом...
05 01 2018 г
Виктория Р