Новый Год

Татьяна Незабудка
Речка панцирь изо льда
На себя одела,
И укуталась земля,
Одеялом белым.
Всюду сыплет серебром
Озорной морозец,
И рисует на окне
Из снежинок розы.
А вчера, а вчера
Елка в гости к нам пришла!
Значит где-то у ворот,
Притаился Новый Год!
Нарядим мы елочку,
Каждую иголочку
Мы украсим мишурой
И гирляндой золотой!
Скажем елочка гори,
Радуй нас огнями,
Дед Мороза позови
Веселиться с нами!
Лучший Праздник всех нас ждет,
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!