Дед Мороз

Татьяна Незабудка
Кто спешит на елку к нам,
Из страны далекой,
По заснеженным лесам,
На упряжке легкой.
Сани весело скользят,
Колокольчики звенят.
И подарков полный воз
Ребятишкам он привез!
Борода его бела,
Рядом внучка весела,
Шуба алая на нем,
Он приходит в каждый дом,
Добрый смех и красный нос,
Кто он?
Дедушка Мороз!