Бонжур... двадцать второму

Михаил Рык
плагиату - нет  !:-)ЛГ

-Чего ты посерел и хмур,
А после пожелтел, как дыня...
Тебе французы,каждый день : ,, Бонжюр  ! "
А здесь тебя и в,,хвост и в вымя "  !
Покрылся  ,,ржою"  ,  как металл,
Пассивен, не неистов...
Тебе готовят пьедестал  !
- Да, нет лютуют пародисты 
- Ну, это братец...се ля ви  !
Не лезь с  ,,веревкою" на рею...
-  Я окромя  ,,моркови и любви ",,
Ни грамма не умею  !?!

   050118