Капля вина

Екатерина Адасова
Капля вина

Красной каплей упало вино
Бокал светился виноградным светом
Горячего солнца,
Ветвями зелеными с кистью синей
Улыбка светилась пониманием
Слова тянулись паутиной
Наброшенной на встречу
Скрепленную дружбой