Кораблик

Татьяна Незабудка
Кораблик бумажный я сделаю сам,
На воду спущу осторожно,
И ветра добавлю его парусам,
Подув на кораблик немножко.
Скользит мой кораблик по синей волне,
И звездочка алым блестит на корме,
Подхвачен кораблик проворной рекой,
Ему на прощанье машу я рукой.