Оковы дружбы

Екатерина Адасова
Оковы дружбы

Был рядом уверенный
Знал слова точные
Понимал заботы чужие
Голос вел, минуя окраины
Останавливал
Берег осторожным словом
Голос остался
Погасшим пламенем
Снял дружбы оковы