Суть семьи

Акрамовский Михаил
Дождь в пустыне, дом у моря,
Дети послушны, а мы не в ссоре.
Мерзость и подлость не с нами давно,
Всё потому что верны мы тому
К чему всё стремится в этой вселенной:
Как в декларации было записано:
К счастью.
Я рад,как и ты, что мы пленны
Друг у; друга,
Хоть воевали, но поняли
Что, мы союзники, враг наш - весь мир.
- Зачем, почему война снова? - Спросила ты,
Я ей ответил: - За то, чтобы все полюбили
Того или ту,чтоб все всё простили,
Чтоб пересмотрели, прикинули, поняли то, что хочу.
Чтоб силы нашли, разлюбить и построить:
Ведь мы с тобой самыми будем счастливыми,
Если любовь станет правилом в мире.