Джанхот

Александр Рубаник
Есть на Чёрном море маленький Джанхот.
Красота природы нас туда влечёт.
На горах высоких сосны там растут,
А внизу по морю корабли плывут.

Шёпот гальки с морем, белых чаек гам...
Эхом скалы вторят-всё прекрасно там!
Там сияет солнце и блестит вода...
Стало милым сердцу это навсегда!

           1992