Краски

Татьяна Незабудка
Подарили Вове краски
И большой альбом,
Нарисует Вова красным
Крышу, синим – дом,
Солнце нарисует желтым,
Белым-облака,
Голубые катит волны
Вдалеке река.
Только скучно станет Вове,
Синим небо рисовать,
а зеленым-поле,
И смешает Вова краски,
И трава вдруг станет красной,
Золотыми-облака,
Фиолетовой река!
И сиреневое солнце,
Светит в желтое оконце…