Я возьму себя в руки

Николай Шмырёв
Я возьму себя в руки,
Стану на ноги крепко.
Лишь прощальные звуки
Под надвинутой кепкой.
Я пройду вдоль обрыва,
Чуть качаясь, как пьяный.
После нервного срыва
Я такой же упрямый.
Я дойду до порога,
Сяду возле камина.
Не судите так строго,
Пронеслась песня мимо.