А день какой...

Наталья Унучкевич
А день какой! Вдруг с неба солнце
Лучи накинуло на сад,
Случилась тихая краса,
Ты в снежность распахни оконце!

Искрится яблони фата,
Всё ново, молодо вдруг стало!
Лишь я от холода устала,
Лишь я сегодня уж не та…

А солнце буйно разыгралось,
И будет каждый им согрет,
Лишь я стою, не видя радость,
Как будто здесь меня и нет…

Года – вода, шальная птица,
Что невозможно удержать,
И будут каплями дрожать
Сегодня слёзы на ресницах…

А день какой! Вернулось солнце,
Лучами с неба шлёт привет!
А я стою, смотрю в оконце,
Как будто здесь меня и нет…

02:00
05.01.2018
(Иллюстрация из интернета)