Предают шакалы

Александр Мелишак
От шакалов нет уже прохода:
Трёхэтажный мат уж на устах.
Королю не слышен глас народа.
Ход конём да в общих всё чертах.

Факты исторические знали.
Что уж тут лукавить и скрывать.
Королей шакалы предавали.
Как же вы достали,"Вашу мать".