Мысли

Несовершенный Поэт
Бешеный взгляд вцепился во власть,
люди - ничто, в рабы их за копейки,
"пешками" мира питается пасть,
протест не поможет, это сложный соперник.

Общество съест тебя целиком:
"Поэт и художник - не профессии вовсе!"
Почести достоен дорогой телефон.
"Поверь ты прекрасен, тысяч за восемь".