Да? Нет?

Евгений Глазатов 2
Когда ты любишь человека очень сильно
Готов ты странные поступки совершать
Твой здравый смысл тут порой бессилен
И сердце лишь решает, как дальше поступать

Готов ты с ней бежать хоть на край света
Готов свои привычки нарушать
Остановись, спроси себя, твое ли это?
С ней точно хочешь жизнь свою связать?

Ответишь : "ДА!" , тогда вперед за нею
Цветы , подарки. и в помаде все лицо
Прогулки в парке до утра,  домой успею
Объятья. Страсть, и неизбежное кольцо!

Ответишь : "Нет" , совсем не проиграешь
Нельзя насильно девушку любить
Найдешь другую, дома ждет уж ящик
Спиртного, чтоб в нем горечь утопить

Нельзя зацикливаться на одной особе
Сей путь имеет удивительный конец
Окажешься ты либо в пьяном гробе
А либо с ней под руку под венец!