обними меня крепко - крепко

Любовь Чарнюкевич 2
  Обними меня крепко - крепко,
Поцелуй меня жарко - жарко,
Сегодня твоя я конфетка,
А ты, - всемогущий мачо.
  Пусть звёзды ослепнуть в небе,
И ночь станет пьяно - сладкой,
Пусть снова в лиловом свете,
Руки сомкнуться вязью.
  Земля ускользнёт, пламенея,
Вулканом страстей обжигая,
Сильней, всё сильней и сильнее,
К тебе я душой прирастаю.
  Умчались куда - то метели,
На сердце клубочки проталин,
Вернулось, вернулось то время,
Ну что ж, что чуть - чуть с опозданием.