На край света

Ольга Ивановна Гавриленко
Твои слова укрою поцелуем...
Да нам совсем не нужно лишних слов!
Ведь полюбил меня ты вот такую
И дальше ты опять любить готов.
И пусть закружит нас с тобой планета,
Но лишь навстречу я лечу к тебе
И знаю - не жалеешь ты об этом,
Что вдруг возникла я в твоей судьбе.
Пусть нас щекочет вьюга шаловливо,
Мы сквозь нее пробьемся без труда.
Хоть на край света уведи, любимый,
С тобой я буду счастлива всегда !