Ничего от себя не скажу

Владимир Воропаев 2
«О, как велика благость его и какая красота его!»
Захария 9:17

***
Ничего от себя не скажу –
Сознаю свою гулкость пустую;
Узнаю свою зрячесть слепую
И ни в чём никого не сужу.

Признаю – это право в Творце:
Только Он наших душ Созидатель!
Наконец-то я с этим согласен,
Видя Бога в Его красоте...

Январь, 2018