всякое

Ненужные Песни Черного Лебедя
наше солнце ослепло в зените
наше горе не требует драки
пусть на прерванной песне в упитии
озверевшие выли собаки

перекручен да переломан
заскорузлым таежным корнищем
на лопату да на икону
он не годен лишь только в кострище

на зареванном обломке бесконечности
прилепившись пылью золотою
огонек нежданный не дождавшись встречи
догорает в поисках покоя

цветомузыка неба ревела в полночной тиши
оглушенная ночь отражалась в кристалликах снега
лебединая песнь опустевшей звенела души
воспарила в зенит но в сугробы упала с разбега

время когтями рвет мясо с костей
манит бесчуствием гулкая тьма
жди и надейся счастливых вестей
всяк обретает сошедши с ума

вот и приходит время проросших семян
все что прошло сгорает вместе с пожухшей травой
время трезветь но ты как назло был безнадежно пьян
в небе стального цвета растекшейся синевой

а  в листве деревьев истлевает лето
дождь как волосы с прозрачной неба плеши
на обломанном окурке сигареты
мерзнет пепел сединою обгоревшей