Здравствуй, феникс

Елена Бергман
Здравствуй, феникс, и выпей со мной
За мои оголенные нервы.
Все мы, женщины, чуточку стервы,
И с собой иногда вразнобой.
Просто выпей, до капли, до дна,
Не маши мне крылом, что непьющий.
Не хочу я спиваться одна.
День сегодня такой... вопиющий.