Амур исчез

Валерий Кораблин
Прошла пора конфетная в букетах,
Забыты клятвы верности, как сон,
Когда кружилась юность в кастаньетах,
Ища глазами – где она, где он…

Амур исчез, притуплены и взоры,
Застыл порыв в житейской суете,
Вчера - скандал, а завтра будут ссоры,
Либидо спит, запутавшись в мечте.
02.09.1996г.