Я рыцарь из ордена Вечной Любви

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Я рыцарь из ордена Вечной Любви.
Не смотри, что доспех мой весь рыжий
От ржавчины, меч лишён остроты,
А герб на плаще давно выцвел.

Не в стали и ярости праведной сила,
Она в несгибаемой воли,
Она в чувствах и помыслах чистых.
Сила лишь с тем, кто достоин

Нести её тяжкое бремя сквозь мрак,
Сгибаться под ношею, падать
И снова, себя одолев, восставать,
Наплевав на боль и усталость!

Я рыцарь, что силу Вечной Любви
До конца донесёт. Я выдержу
Испытания все на тернистом пути.
Как бы тяжко мне не было... выстою...