Некогда ждать

Лилия Белая
Как же то необходимо
Чувством понимать,
Что как-будто всё терпимо
Если подождать...
Ждать так трудо, не стерпимо -
Хочется сейчас,
Всё иметь необходимо,
Что сближает нас.

Как-же, где же и когда же
Взять возможно то,
Что так хочется сейчас же -
Не потом... Не то!
Сил уж нет, необходимо
Что-то изменить
Только что? Совсем немного -
Взять и всё забыть.


Л.Б.             Апрель 24, 2001