ШАНС

Вячеслав Коновалов 28
Ведомые  Великим  Провиденьем,
рождают  жизнь  влюблённые  сердца,
тем  самым  одаряя  мир  явленьем
прихода  в  опыт  нового  творца.

А  с  первым  криком  каждого  младенца
рождаются  и  новые  Миры,
и  с  ними  к  нам  через  сиянье  сердца
приходят  в  жизнь  и  новые  дары.

Так  Дух  Любви  сквозь  таинство  рождений
нас  вовлекает  в  тайны  Бытия
и  дарит  нам  в  горниле  воплощений
шанс  вспомнить  наши  Истинные  Я!...

               С  любовью  сердца
                В. Коновалов