Котик прячется в цветах

Оксана Макасеева
Котик прячется в цветах,
Покоряет сам свой страх,
Стало котика мне жалко,
Видно там ему не сладко:
-Котик,котик ,кис-кис-кис,
Ты затопчешь весь ирис,
Больше в нём не спрячешься,
Ты мне очень нравишься.

А давай пойдём со мной,
Мой пушистенький, домой.
Буду я с тобой дружить -
И вкуснятиной кормить,

Будешь ты со мной играть,
И меня лишь развлекать.
Знаешь как мы заживём,
Замечательно вдвоём.
Дом мой лучше ,чем цветы,
И не бойся меня ты!“
Кис-кис-кис,пошли скорей,
Ну,давай же, посмелей.