Творческий бум

Игнат Хвойницкий
     На днях Моника Левински выпустила в свет книгу тёплых воспоминаний
"Как это было на диване у Билла".
     В свою очередь, Билл Клинтон издал книгу полезных советов
"Сторонитесь евреек, как свежекрашеных скамеек".