Рождественские встречи

Маргарита Ми
Мы живем с тобой в маленьком городе,
Но не видим друг друга совсем.
Прячут нас многолюдные улицы,
Укрывают за толщею стен.

И в спесивых делах и мечтаниях
Пролетают недели, года...
Лишь на личных страничках, в посланиях
Мы общаемся хоть иногда.

Друг хороший, душевный, отзывчивый,
Уж позволь мне тебя не забыть!?
Приглашаю вживую, не мысленно:
Приходи ко мне чаю попить!