Завтра...

Бекицер Бабай
Бывает ты боишься "завтра",
Не зная, а проснёшься ты,
Сегодня день к концу подходит,
А что же завтра? Ты не знаешь,

И потому боишься ты,
Ведь завтра может не настанет,
Сегодня знаешь день прошёл,
Хотя не плохо он прошёл,

И завтра также всё пройдёт,
Ты очень хочешь в это верить,
Ведь ты не можешь сам проверить,
Что завтра будет там с тобой,

И ты покой теряешь свой,
Тебя на части рвёт незнание,
И "завтра" очень напрягает,
Не знаешь, будет, что с тобой.