За и против!

Вера Сок
* Остановитесь и познайте,
     что Я - Бог! *
Псалом 45 : 11.

Не томится ли ваша душа
От плотского в грехах заточения?
Посмотрите, как быстро спешат
Наши дни, скоро их заключение.

Всё кончается здесь навсегда,
Так устроена жизнь наша в плоти,
Оглянитесь, сочтите года,
Взвесьте всё для себя - за и против!

Что важнее вам в жизни всего -
Собирать это мнимое счастье?
Или всё же копить то Добро,
Что и в Вечность войдёт в одночасье?!

Ну, а там - это будет Венец!
Что вовеки уже не сотлеет,
И Добро то оценит Творец   
Так никто оценить не сумеет!

Не бросайтесь на блеск мишуры,
Это мира всего только краски,
Увлекут они эти миры
Вас в погибель, и это не сказки!

Наконец-то услышьте вы Глас
Бога Вечного, Он дни кончает!
Если кто не услышит сейчас -
Несомненно погибнет! Пусть знает!

Не идите вы на поводу
Своих мнимых желаний во плоти,
Оглянитесь на вашем ходу,
И всё взвесьте сейчас - за и против!

03.01.18.