О тебе. Никому

Анна Рубина
Я как будто в игры играю с разумом,
Пишу о любви, но меньше рассказываю.
Уверенность в себе заполняю гневом,
Делая вид, что не знаю, где он.

Я для тебя всегда остаюсь загадкой,
Дурой звенящей, тут же молчу украдкой.
Я первый раз в жизни вижу такое море,
И плачу то ли от радости , то ли с горя.

Мне от тебя совсем ничего не надо,
Книги мои , спасибо, моя награда.
Песни мои - лучшее, что я когда-то спела,
Всплески души зашкаливали до предела.

Я под такими звёздами не ночевала,
И, как с тобой, никогда никогда не кричала.
Не повторится у нас ни единого слова,
Буду напоминать тебе это снова и снова.

Никогда не посмею сказать поперёк, ослушаться,
Наши мысли друг другом, наверняка, прослушиваются.
Я таких как ты, никогда не встречала,
Ты тоже?! Я знаю. Сказала. Лучше б молчала.

Миллионы строчек только тебе написанных.
В стол сложённых и никому не высказанных.
Это такое счастье прятать тебя у сердца,
Не покажу никому, сама буду вечно греться.

Выиграв игру с этим глупым разумом,
Пиши, пишу, но никому не рассказываю.


P.S. Посвящение SK


;