За счастьем кто последний

Надежда Колесникова 2
Спросила я "За счастьем кто последний?"
Мне тишина была тому ответ...
И я вопрос поставила:"А может,
Его в помине счастья то и нет?"

И вопреки уже своей гордыне,
Я не пишу здесь строки,а кричу,
Оно со мною,счастье,и отныне,
Всем заявить об этом я хочу!!!