типа зима...

Лео Серж
Январь,зима на середине
Да только это всё обман
Нет снега почему-то ныне
Лишь землю устелил туман

Дождь моросит который день
Во всей округе только грязь
Одолевает тело лень
И весь настрой ну просто мразь

И что бы выглядеть бодрей
Пойду на улицу из дома
Ещё возьму с собой детей
Лепить "снежки"...из чернозёма....