по моим синим венам...

Энн-Алли-Колфилд
по моим синим венам кровь льётся как магма
из давно уже угасшего вулкана
по моим опухшим векам текут моря и океаны
из слёз
что недавно выбились на сушу
я прошу тебя
слушай
просто слушай
эти стоны умирающих цветов
что раньше мечтали цвести
пахнуть страстью
а сейчас погибают
разбиваясь на части
у песчано-пустых берегов