Босиком хожу по океану

Наталья Соничева
Босиком хожу по океану-
Календарь завис в недоуменьи.
В январе не плавают, как странно,
С редким исключением в Крещенье!

В январе снежинки завитками
Украшать должны дубы и вязи.
А Москва полна снеговиками,
Сделанными из Московской грязи.

Солнце убаюкивает нежно.
Новый Год кричит из интернета.
Календарь переверну небрежно
И расслаблюсь в ожиданьи лета.
4 января 2018 г. Майорка