Игра закончена

Юдина Анастасия 2
Игра закончена,прощай.
На моём сердце выстрелом оставил ты глубокую печаль.
Игра закончена,прости.
Не стой пожалуйста ты на моём пути.
Не стой,не плачь,не падай на колени,
Ты выбрал сам свою дурную рать
Ты просто знай,что заново нам всё уже совсем не разогнать.
Нет смысла больше падать нам на дряхлые колени,
Кричать, ругаться, что-то выяснять
Пойми ты только,что уже нельзя кино вот так вот взять и переснять.
Нельзя перемотать пластинку на песен 20 так назад
Нельзя вот так вот взять и поменять весь жизненный расклад.
Поступки сделаны,кино отснято,
Герои вышли на Антракт.
Пойми же ,милый ,что просто не бывает всё вот так.