Свобода!!!

Корочкина Анна
            


                Причинно следственное.


             ___ * _____ * _____ * _____



          То, что меня изменило, скорее весна
          Чудом я вырвался нынче из зимнего плена,
          А на столе и в душе, /по привычке/война,
          Шрам на щеке искажает лицо Гуинпленом

          Пью суррогатный, дешевый и приторный чай
          И сигарету привычно тушить забываю
          То, что со мной происходит, похоже на май,
          Месяц, где маются, твердо я помню и знаю

          Как на параде иду, на флагштоке - платок,
          Действие - фарс, а форсить я, увы, не научен,
          Вот напишу еще пару катренов, рискнув на чуток
          Взять бы билетик на Марс, но опять невезучий

          Лучше на проводы зимушки старой пойду,
          Там есть и чучела: их подожгут не нарочно,
          Ярмарка праздности, время летит скоморошно,
          Первопричины моей убивая беду .

               

                __________________




                2007 год,
                Ермаковой Светлане.