Как сказал известный пиит

Юлия Юрьевна Попова
Я летать все хочу, а он
Вечно жить со мной обречён
Мне бежать бы в чужие края
Только вот без него нельзя.

Он мой дом и моя родня,
Бережёт и хранит меня.
Сам не знает порой зачем
Стала в жизни его я всем.

Пропадаю в его я днях,
Исчезая в себе на глазах
И шепчу все: «потом, да потом».
Окажусь так совсем за бортом.

Может быть это правда любовь,
Не даёт мне солгать новых слов,
Но сказал же известный пиит,
Что любовь не треножит - крылит.