Где ты, любовь моя?

Анатолий Бережной
Грядёт пора осенняя,
Наступят холода,
Дожди уже не летние…
Где ты, любовь моя?

А вслед - зима суровая,
Плачет метель, пурга.
И реки льдом закованы…
Где ты, любовь моя?

Пришла весна-красавица,
Играет в жилах кровь.
И только сердце мается…
Где ты, моя любовь?

Ах, лето долгожданное,
Коротка жизнь твоя.
Осень идёт незваная…
Где ты, любовь моя?

Летят года и, как всегда,
Всё повторится вновь.
Нежданно и негаданно
Придёт к тебе любовь.

Она придёт нечаянно,
Тебя к себе маня.
Любить будет отчаянно…
Где ты любовь была?

И точно так через  года,
(Неужто  то  судьба),
Тот вечный зов-
Он на века…
Где ты, любовь моя?