***

Филатова Юля
никто судить тебя не вправе
у каждого свои грехи
и в судный день здесь каждый равен
имеет всяк свои страхи.
зачем нам жить по чьему-то велению
каждому пытаясь угодить
имеешь ты свое предназначение
и пусть попробует кто-то возразить.
никто не вправе тебя судить
как выражаться и одеваться
кого ненавидеть а кого любить
так перестань же всем ты улыбаться
и скинь с плечей ненавистный груз
ты живешь не для того чтобы страдать
а чтоб чувствовать жизни вкус
и было что пред смертью вспоминать