I need your love

Юлика Цезарь
I need your love.
Не будь как Цезарь или граф.
Будь проще.
На ум приходит только пошлость:
Глаза, лицо и плечи.
Кто знает, сегодня наш последний вечер.
Скажи всю правду,
Скажи как есть.
Я - твоя нежность, друг и бестия.
Спокойствие.  Не думать о последствиях.