Мне ты не нужен

Ира Разгарова
Как серая птица прячусь в траве.Под снегом зарыта.
Не улетела.Была...Не смела. И не влюблена.
А кому то есть дело до меня?
Каракули не нравятся? Целуйся с гаремом своих девишек,
Но не тронь меня! Я - счастье с солнцем и
...не для тебя.