Пророческими нотами шаги к потустороннему...

Людмила Аристархова
Хоральной «Одой к радости»
укутал вечер зимний
и толикою святости –
не стоит быть наивной…
Услышь, валторну медную
и пиколло рыданье:
глубины душ изведаю,
коснувшись мирозданья.
Девятым валом музыка
мистического эха –
шедевр печали узника,
в ней не найти огрехов.
Пророческими нотами
шаги к потустороннему…
Литаврами, фаготами
и флейтой утомлённой
легла на сердце лёгкостью
и каждой клеткой впитана –
распята по-над пропастью,
ведь он на то рассчитывал…

04.01.2018

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/01/14/3929