Адам и Ева дружно жили

Анатолий Возвышаев
Адам и Ева дружно жили.
И вдруг, подкралась к ним змея.
Рай на Земле грехи сгубили,
И миллиардов в семь семья.

(Репродукция к картине белорусской художницы  Анны Силивончик взята из Интернета, сердечно благодарю автора)