Не бойся быть

Джек Вв Коробке
Не  бойся быть для них сильным,
Ведь в силе твоей - правда,
Которая снегом чистым
Ложится в твою ладонь.

Не бойся быть для них честным,
Ведь в правде твоей - сила,
Которая каплей звонкой
Стекает по пальцам вниз.

Не бойся быть для них строгим,
Ведь в строгости этой - твердость,
Которая молот воли
Вбивает в асфальт лжи.

Не бойся быть для них чутким,
Ведь в чуткости этой - сердце,
Которое мхом зеленым
Вовсе не поросло.

Не бойся быть для них громким,
Ведь в громкости этой - голос,
Который уже не боится
Открыто сказать "нет!".

Не бойся быть для них светлым,
Ведь в свете твоем - счастье,
Которое путь освещает,
Чтоб было легче идти.

Не бойся быть для... Себя. Не бойся.
Ведь видя свое отраженье
Важнее всего на свете
Быть тем, кто ты есть.