Вадик рифму рифмовал

Феликс Веденеев
Вадик рифму рифмовал,
Молотком её ковал.
Долго он по ней стучал,
Выворачивал её мычал,
Пока её зарифмовал.
Так, не то, подумал он.
Надо  рифму окультурить,
Тут подход, - иной мне нужен.
Да, новация нужна.
Надо, рифму, пере, рифмовать.
Чтоб она слегка играла,
Звонко пела и плясала.
Взял кувалду он в Ретро,
Шандорах со всей он мочи,
По рифмованной рифме.
В рифмоплёт вогнав её,
Буквой зю её поставил,
Наклонил  к-а-к даст ещё,
Долго он по ней стучал,
Рифмой вплёт то вплёт по рифме.
Глядь, и вправду заиграла,
Звонко петь, плясать начала.
Ай -да - Вадик - молодец,
В рифме рифму рифманул,
Да- как - вырефмовал - рифму,
Тут бы сам Данила мастер
Позавидовал ему.
Ай - да- Вадик -удалец
И зовётся он теперь
ВАДИМ РИВМАН МО- ЛО - ДЕЦ.