хочу быть согбенным рваным

Радомир Светловзоров
Губами трогаю небо
хочу быть в пыли как нищий
хочу я скитаться ночью
чтоб истину знать и слышать
хочу быть согбенным рваным
хочу быть с тобой слепым
хочу быть твоим дурманом
хочу быть с тобой святым..
последним хочу быть в мире
средь первых  пророков свет
хочу прикасаться К Богу
Исполнить святой завет..
глазами увидеть небо..
распять тишину дождем
Увидеть Христа смиренно
как тень растворится в нем..